ED Poio FS:   Carmen, Mery, Nerea Moldes, Laura, Paula García (cinco inicial), Bibi, Ana, Tania, Sandra y Alex.
Leis Pontevedra:        María, Andrea Ferrón, Bugallo, Magari, Andrea Curra (cinco inicial), Sandra, Carmen y Andrea Rodríguez.
Árbitro:           Sergio Abilleira Pomar de Pontevedra.
Goles:             ED Poio FS:   Mery (1), Paula García (1) y Laura (1).
                        Leis Pontevedra:  Andrea Curra (2), Bugallo (1), María (1) y Magari (1).
Amonestaciones:        Leis Pontevedra: (Amarilla) María y Andrea Curra.

Las rojillas no pudieron vencer el derbi en un partido en el que llegaban con las bajas de Nerea García, Mar y María.
El Leis salió ya desde el primer minuto de cinco con María Campos ejerciendo de portera-jugadora. Por su parte, las rojillas se acercaban a la portería contraria pero sin demasiado peligro. En el ecuador de la primera parte llegaría el primer gol del encuentro, obra de Paulita. Acto seguido, el Leis ponía el empate en el marcador. A partir de ahí, tanto las locales con varias ocasiones de gol pero sin suerte, como las visitantes por errores en la defensa de cinco de las de Poio pudieron adelantarse en el luminoso, pero al descanso se llegaría con tablas.
La segunda parte daba comienzo de la misma manera, con las pontevedresas con portera-jugadora, así en los primeros minutos se pondrían por delante en el marcador. En el minuto siguiente Laura ponía de nuevo el empate. A partir de ahí, problemas en la última línea de presión de las rojillas y despistes defensivos harían que el Leis anotase 3 goles más. A falta de 2 minutos para el final, Mery robaba un balón en media pista para  poner el definitivo 3-5 a puerta vacía.