Juvenil Masculino - Liga Provincial

CLS INMAGO 5-1 ED POIO FS

CLS Inmago: Samuel, Arturo, Guillermo, Ricardo, Eduardo, Enrique, Ignacio y Daniel.
ED Poio FS: Rodri, Jorge, Chupi, Diego, José, Balea, Alberto José, Juan, Adrián y Enrique.
Goles: Por parte de los locales anotaron Arturo, Ricardo, Eduadro, Enrique e Ignacio; por el Poio FS Rodri.
Árbitro: Domingo Galán Domínguez

Los juveniles del Poio FS  no pudieron conseguir la victoria ante un buen rival, el CLS Inmago.

El partido empezó muy igualado, con ocasiones para los dos equipos. Pero a los 3 minutos, un fallo en una jugada ensayada a favor de los de Poio provoca el primer gol para los locales. Dos minutos después, ocasión muy clara de gol para Balea pero el portero evita el empate. En el min. 7  los locales suben el 2-0 al marcador. El Poio saca portero-jugador pero el portero evita hasta en 2 ocasiones que recorten distancias. Con el resultado de 2-0 para los vigueses se llegaba al descanso.

En la segunda parte los poienses saltaron a la cancha creyendo en la remontada y durante los primeros minutos darían varios avisos pero sin suerte. En cambio, los de Vigo aprovechan un robo de balón en el ataque de cinco para poner el 0-3. Los jóvenes rojillos seguían teniendo ocasiones de gol, pero no eran capaces de materializarlas. En el min. 14, gol nuevamente para los locales, que unos minutos más tarde anotarían el 0-5 de doble penalti. En el último minuto, Rodri maquilla el resultado de penalti.